Здраствуйте все, кто уже зарегистрировался на этом форуме)
Обращаюсь к вам за советом - форум только вчера создали и здесь нет особо разделов и тем, буду рада если в этой теме вы будете подбрасывать предложения по созданию тем, разделов и много всего другого .
Помощь в развитие "зелёного" форума
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-10-11 00:43:23
Поделиться22013-10-11 19:32:45
Предлагаю сделать отдельный форум тут для анкетирования, и отдельный форум для ролевых квестов. Так ведь интересней!
Предлагаю так же сделать тут флудилку
Поделиться32013-10-11 23:47:50
Предлагаю сделать отдельный форум тут для анкетирования, и отдельный форум для ролевых квестов. Так ведь интересней!
Предлагаю так же сделать тут флудилку
Над отдельным форумом для анкетирования и отдельным форумом ля ролевых кветов я сейчас работаю)
Флудилку добавила в разделе "Свободные темы", там также можно создавать любые другие темы которые можно было бы обсудить, их создание я предоставляю всем кто на этом форуме сейчас)
Какие ещё идеи?
Поделиться42013-10-11 23:54:50
И ещё, нравиться ли пользователям тут дизайн? Я пока ещё плохо знаю как поставить свою шапку на форуме итгд, но нашла сайт на котором можно подобрать цвет форума, а потом просто скопировать код. Если кого тонынешний стиль на форуме не устраивает, то пройдите по этой ссылке - http://mybb.bbcorp.ru/generator/ - и зделайте скриншот того дизайна, который вы считаете лучше) Только код дизайна пожалуйста не забудьте указать "его вы увидите нажав на кнопку ""сохранить стиль"", и конечно же пишите всё в этой теме)".