Мир Гарри Поттера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Вопросы и предложения » Помощь в развитие "зелёного" форума

Помощь в развитие "зелёного" форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здраствуйте все, кто уже зарегистрировался на этом форуме)
Обращаюсь к вам за советом - форум только вчера создали и здесь нет особо разделов и тем, буду рада если в этой теме вы будете подбрасывать предложения по созданию тем, разделов и много всего другого 8-).

0

2

Предлагаю сделать отдельный форум тут для анкетирования, и отдельный форум для ролевых квестов. Так ведь интересней!
Предлагаю так же сделать тут флудилку :flag:

0

3

МаленькийЗверёк написал(а):

Предлагаю сделать отдельный форум тут для анкетирования, и отдельный форум для ролевых квестов. Так ведь интересней!
Предлагаю так же сделать тут флудилку :flag:

Над отдельным форумом для анкетирования и отдельным форумом ля ролевых кветов я сейчас работаю)
Флудилку добавила в разделе "Свободные темы", там также можно создавать любые другие темы которые можно было бы обсудить, их создание я предоставляю всем кто на этом форуме сейчас)
Какие ещё идеи?  :)

0

4

И ещё, нравиться ли пользователям тут дизайн? Я пока ещё плохо знаю как поставить свою шапку на форуме итгд, но нашла сайт на котором можно подобрать цвет форума, а потом просто скопировать код. Если кого тонынешний стиль на форуме не устраивает, то пройдите по этой ссылке -  http://mybb.bbcorp.ru/generator/  - и зделайте скриншот того дизайна, который вы считаете лучше) Только код дизайна пожалуйста не забудьте указать "его вы увидите нажав на кнопку ""сохранить стиль"", и конечно же пишите всё в этой теме)".

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Вопросы и предложения » Помощь в развитие "зелёного" форума

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz